剖腹产后3天奶水就来了,然后呢自己喂奶自己换尿布,折腾的腰酸胳膊疼,以后会不会留月子病啊?别的人只是偶尔帮一下,很生气

最佳回答
树友u44188519
月子期间要多休息,你这样容易腰肌劳损,赶紧跟老公或者其他家人沟通,注意方式,就是活让他们干但又别说你娇气,自我调节不要生气,对你自己不好,生着气喂奶对宝宝也不好。
其他回答
树友u34678586
会啊。我顺产,生下来就来奶住了六天院出来就是我自己带,现在弯腰过一下就会酸胀
树友u42770455
自力更生,没关系,都是妈妈为主,别人搭把手。相信你会忙的来,加油。
树友u29006944
唉,当妈是不容易的,我坐月子那时候也是自己照顾宝宝,晚上还要起床冲奶粉,现在腰弯久一点都好痛还酸。