老公天天就知道玩游戏,也不考虑工作的事情,家里人说多了他就嫌烦还跟我凶,我怀孕这么久还得天天烧饭给他吃,没吃的还抱怨,我自己哪怕吃粥也还得给他弄吃的

推荐回答
树友u42034693
不过就是你不要惯着他啊,还给他做饭吃,太让着他,他才不把你当回事,他要凶你态度要比他更强硬一点,毕竟你还怀孕呢!都快当爸爸了还这么不懂事呢。
树友u39371932: 我知道很多事情都是我惯着他造成现在他觉得对我无所谓,都是我心软,被他一哄又好了
其他回答
树友u36251099
男人年轻时太幼稚了~得有人教育下,他父母和你们一起吗
树友u33338718
你真行,要是我,我怕你八百年吃不上饭啊,孩子都要出生了还给你烧饭,不想过了还差不多
树友u39021620
你管好你自己就行了,管他干嘛,他有手有脚,更何况还有他父母。自己的钱还是自己留着吧,现目前你是指望不上这个还没长大的男人。小孩出生后用钱的地方多了