孕37周,今天去做B超,宝宝脐带绕颈一周,请问这有什么危害吗?我平时该注意什么呢?

推荐回答
影子91722
其他回答
树友u35956375
千万不敢乱趴,趴着是调胎位的,如果胎位正你乱怕会很麻烦,脐带饶颈一周没事的,有时候孩子自己都会绕回来,我就有过绕颈一周自己绕回来的,多走走路就好,而且即使不绕回来,一周也不影响顺产的
树友u32875350
我之前也是绕颈一周 后面又绕回来了 这个都不用担心 会自己绕回去的
树友u45158414
脐带绕颈一周,宝宝一般会自己绕开的,医生说没什么事,不要太过劳累,别爬多楼梯,因为爬楼梯爬宝宝会越绕越紧,不用太过担心,不行多问问医生