宝宝二十多天了乳房不涨,奶水就是几滴,还能有奶吗?

推荐回答
树友u44507917
估计你是胸脯奶,不能喝白开水,少吃干得躲喝汤,你可以把红豆和栆熬成的水放到暖瓶了当水喝,猪蹄汤下奶如果要喝,把熬好的猪蹄汤对白开水或者和第二次熬的对着喝,要不蛋白质过高小孩吃了你的奶后肚子会不舒服
其他回答
树友u42707118
有的,宝妈,让宝宝多吸,这样奶水就会多起来的,,保持良好的睡眠也很关键哦
宝宝妈媽咪
宝妈本来就是奶不多还是其他的原因 宝妈如果想要奶多的话可以多喝汤多喝水鲫鱼汤老朱就他了都喝这些是下奶的
树友u43246710
如果想母乳喂养最好是上医院去看看,有可能是回奶了