男宝宝月子里,室温25度,穿个小衣服,下身包个戒子,脚丫露着,有点凉,会不会冷啊,穿多少合适啊,怕冷着还怕热着,宝宝这几天脸上起小疙瘩,前几天热着了,穿的少不少

推荐回答
树友u40632796
宝宝月子里不怕热噢,不过还是不要盖太多好,可以穿两件长袖,摸摸他的背背,如果有汗就是热着啦,应该脱衣服,要不然就不怕。脚丫子要盖着,老人家说感冒都是脚丫子上来的呢
其他回答
树友u40266741
不少,不过温度有点高,20度就行,男宝都是怕热不怕冷的,你可以看宝宝的蛋蛋,如果"回窝"啦就是冷了,穿的不少,放心吧,怕冷给宝宝盖点薄的小毯子
树友u25445764
25度的室温这个时候的宝宝穿一点点就可以了,你可以摸摸宝宝的后背如果不冷的话就没关系的。
树友u43360131
我家宝宝就这样 晚上就盖个夏凉被 小孩子活力壮 没事的 小孩子别让他太热 冻着点也少生病