宝宝两个月了头上长头皮屑了,怎么办

推荐回答
树友u44564742
我家宝宝两月,我是把香油敖熟了,待凉后涂在头上,然后再用婴儿洗发水洗就干净了,切记要用熟油对宝宝皮肤没伤害,对鼻子不透气也好用啊,可用儿童棉棒沾油滴鼻子里就可以了
其他回答
郑子炫10
那个不是头皮屑吧!好像是宝宝新陈代谢什么的,你可以上网查查,我家宝宝头上也有,就这两天刚好
树友u42084658
很多小朋友也會出現這樣的情況,建議寶媽在頭髮處麼一點花生油,半個小時之後再用沐浴露洗去
树友u44152165
用橄榄油先按摩会 然后给他用洗发水清洗 洗几次就没有了 千万不要用手去扣啊