我孩子50多天了,这几天总听见鼻塞的声音,也没有流鼻涕,是感冒的症状么?

推荐回答
树友u45242674
树友u44082975: 鼻屎怎么就弄出来了?
树友u45242674: 鼻孔里滴水纸卷成细条一点一点往外黏,吸鼻器买了没有用过,不会用,或者用发光耳勺带的小夹子夹出来注意不要伤害到宝宝,太深的不要掏……还有,鼻子有鼻屎一般是热的,晚上宝宝睡觉不要穿棉衣,穿秋衣秋裤就好护着肚子,贴着妈妈身边睡他就不冷……
其他回答
树友u44792621
我家有这种情况已经半个月了,也不知道怎么回事?在网上查就说用温水敷鼻子,但还是有时这样,我觉得会不会是上火的原因
树友u38440997
你好宝妈。你看看是不是鼻子里面有东西,用吸鼻器吸出来
树友u44869427
应该不是,有可能是宝宝吐奶,呛到鼻子里了。