孕16+4,下午正在看手机,左下腹突然被冒了个泡一样,就动了一下,这是胎动吗!!!好期待宝宝胎动呀

推荐回答
树友u45275548
其他回答
树友u44485096
也许是吧,现在的胎动较轻要仔细注意才会察觉。我15➕3第一次感觉小腹蠕动了好一会儿,现在 仔细注意偶尔也会觉察到。昨天咳嗽小腹也动了我也感觉到了,真的和平时胀气肠胃蠕动不一样。我的好像也是左边动。
树友u44485096
也许是吧,现在的胎动较轻要仔细注意才会察觉。我15➕3第一次感觉小腹蠕动了好一会儿,现在 仔细注意偶尔也会觉察到。昨天咳嗽小腹也动了我也感觉到了,真的和平时胀气肠胃蠕动不一样。我的好像也是左边动。
树友u45130120
是的哦,刚开始就像鱼吹泡泡一样