我家宝出生二十天,最近开始吃完奶就吐奶,每次吐的也不多,舌头上也有白色物。。不知是不是消化不好,鼻子也好像有些不通气。有经验的宝妈们,赶紧帮忙告知下,要怎么做呢

推荐回答
树友u43639780
吐奶正常的,我家宝宝20多天的时候经常吐奶,特别害怕,慢慢的就没事了,舌头上得白色物,没事的多喝水,鼻子不通气是不是有鼻屎啊,不通气很难受的,用吸鼻器吸吸
其他回答
树友u31187992
小宝宝都会吐奶,每次吃完奶宝妈可以给宝宝拍拍嗝会减少吐奶的
树友u30070204
吐奶是从嘴角出吗,舌头有白色是吃母奶吗?鼻子的话你可以拿热毛巾敷一鼻子上面。
树友u44798918
用纱布蘸着盐水擦舌头,白色物就下去了