可怜兮兮小孕妇

孕后期不可以经常洗澡,是真的吗?求解,广告勿扰

最佳回答
树友u39354792
能不能经常洗澡要依据个人体质而来,如果平时有假宫缩比较频繁的孕妈,经常洗澡无疑是进一步加强了宫缩,但对于身体比较正常的孕妈来说,洗澡可以促进睡眠,排除汗液所带来的污渍,对宝宝也有益处,但洗澡最多不能超过20分钟,水温也要控制在38度以下,以免宝宝缺氧,只可淋浴,不可坐浴!
其他回答
树友u35930979
可以洗澡啊,只是洗澡时水不要太热了,时间尽量短点,而且不能坐浴,要淋浴,祝你好孕
树友u41604505
可以洗的,但每次洗澡时间最好不要超过20分钟,不可以泡澡,淋浴.
树友u35400492
没有这么严重吧,干什么只要没有感觉不舒服,别太过于讲究,我现在31周多了,洗澡和以前一样,都一个小时左右,洗完澡很舒服,没有任何不适