昨天流了好多血,肚子疼的厉害,今天还是有点血,但肚子不疼了,是不是孩子流掉了

推荐回答
树友u40167892
我是前几天验血孕酮降得厉害 今早上也是 腹部痉挛疼。 流血。去厕所明显有大血块流出。分几次去厕所流出好几大块呢。 血块流出来肚子也不疼了。 去医院做B超已经确定孕囊流出来了。过一周再去复查 看流干净没有。 不要担心。胚胎不好的流掉也没关系。加油
其他回答
树友u42387806
赶紧去医院,我也是流血了,急诊来的医院,还在观察中,希望一切检查结果都是好的,不想失去宝宝
树友u43326112
应该没事,你去医院检查一下,有可能是因为你的孕酮低,检查之后医生会给你意见的,别太担心。我也出现过和你一样的情况,检查之后孩子好好的。
树友u43486138
有没有流血块?