怀孕三个多月了还在不停的吐口水偶尔还会吐一两次的这正常吗?我都要崩溃了!!!

推荐回答
树友u41451786
树友u41320502: 宝妈可能你都没见过我就是吐唾沫,一天到晚不停的吐那种,连睡觉都得起来吐
树友u41451786: 我是吐的比较厉害,喝点水都吐,一直吐的是酸水,反正有的一天就是不停的吐唾液,不知道跟你说的一样不,不过现在好多了,就是晚上不能吃饭,吃了,就吐,要不你吃点苏打饼干试试
树友u41320502: 好的👌,谢谢宝妈
其他回答
树友u40184402
我也是 我现在天天吃话梅和陈皮 吐口水的情况好转多了 你可以试试!我现在四个月出头了 偶尔也吐 熬吧 会一天一天好起来的 为了宝宝😌
树友u40826944
是嘴巴里总是有唾液吧!我也是经常吐唾液出来,睡觉的时候就忍者咽下去。嘴巴还干嘴唇起皮,难受的很整天都不想讲话。
树友u44238905
有的吐到生呢,我快四个月了偶尔也会吐