我不配做妈妈,从满月后就感冒感冒好了想带着去打预防针又没感冒全又不敢带她去打针到现在还是偶尔有点咳嗽~好烦,我也想快点带去打预防针属于她的第一针😖😖😖

推荐回答
树友u33831395
是啊,你怎么你怎么老是让宝宝感冒呢,你不要他穿的太多,如果说太多的话,她一出汗再一冷一热,可能是感冒的宝宝跟咱们正常人穿衣服一样,或者是比咱们正常少一件就可以了
树友u43210521: 诶惭愧
其他回答
树友u43086271
宝宝这时候是容易生病的 不要太心急 平时多给他喝温水 多注意冷暖 我家宝宝也是因为感冒推迟了二十多天 病没好一定不能去打针的
树友u45145961
你最好是看看宝宝感冒的原因是什么,又有可能是过敏性感冒,要找到原因哦