树*****

有没有在给宝宝吃伊可新那个的。我家宝宝还未满月可以服用吗?宝宝不爱睡觉哭闹,总饿。是不是缺钙啊

最佳回答
树友u38122165
树友u32307297: 猛涨期是啥意思?
树友u38122165: 猛涨期的宝宝要比平时吃的勤而且容易烦躁,一般三到七天吧宝妈要耐心点
其他回答
树友u41152860
天使宝宝只有书里才会有,新生宝宝不睡觉爱哭闹是正常的,宝宝刚从温暖的子宫里来到嘈杂的世界,缺乏安全感,宝宝只能用哭来表达,宝妈要经常安慰宝宝,给宝宝做抚触,或者适当挨着宝宝睡,新生儿按虚喂养,什么时候想吃什么时候给就对了。宝宝42天的时候医院复查,缺什么补什么就可以,不建议乱补。
树友u35681974
那个好像是鱼肝油可以服用的一天一棵。不管是母乳还是奶粉喂养这个阶段都不会缺钙的吧!满月了记得多带宝宝晒太阳/
树友u41152860
天使宝宝只有书里才会有,新生宝宝不睡觉爱哭闹是正常的,宝宝刚从温暖的子宫里来到嘈杂的世界,缺乏安全感,宝宝只能用哭来表达,宝妈要经常安慰宝宝,给宝宝做抚触,或者适当挨着宝宝睡,新生儿按虚喂养,什么时候想吃什么时候给就对了。宝宝42天的时候医院复查,缺什么补什么就可以,不建议乱补。