宝妈们,你们都来说说你们月子期间真的是一个月不洗头~不洗澡,我现在半个月了可是我的头痒的受不了,有经验的宝妈们你们都来说说你们的经历?

最佳回答
其他回答
树友u44652914
谁说的,熬姜水洗头洗完电风吹干再喝姜茶不要急着喂奶给宝宝天热容易有细菌,我月子天天洗澡一个星期洗一次头还吃水果但不能吃太多
树友u42501841
月子里也可以洗头洗澡,只是要保证室内温度,不要着风。洗完头后马上用吹风机吹干!不洗澡的话可以用擦拭身体
树友u43589253
可以洗啊,自己注意保暖别着凉,现在天热可以洗,我生二宝的时候十天就洗了。