宝宝三个月,喜欢吸手,是让他吸还是阻止呢或是给他买个东西让他拿着玩

推荐回答
树友u36501154
树友u37273544: 嗯,不到三个月就开始吃拳头然后慢慢吸大拇指,我老公不让吃,我说这很正常
树友u36501154: 嗯嗯,我家宝宝小时候就是这样,现在快七个月了不怎么吃手指了,都是吃玩具,
树友u37273544: 有点我就不懂了,每次都是当他吃手时他就哭好像就是很饿的样子可是呢喂奶又不吃,请问这是怎么回事
树友u36501154: 三个月的宝宝有点自己的思想了,小情绪了,吃着吃着就急了,可以拿玩具逗逗宝宝,尤其是可以发出响声的玩具,宝宝不吃奶说明不饿就不用喂了,
树友u37273544: 不喂又哭,都搞不懂了,之前没有这种情况。
其他回答
树友u40157763
宝宝吃手呢可以帮助他感受外面的世界,提高感知力,个人觉得可以吸手。
树友u45073964
这个应该没事吧,几乎所有的宝宝都是这样的吧,因为在妈妈肚子里他们就是这样,可能觉得这样舒服。
树友u44840510
最好不要阻止他吸手,因为现在正是他生长发育的口欲期。只要注意卫生就行