孕期有多少宝妈是自己手洗衣服的?并且老公的衣服也是自己洗

推荐回答
树友u45090976
其他回答
树友u28458103
😄过完年洗衣机坏了就没管它,都是我自己手洗,我们两个人在外面租房住,基本什么家务都是我自己干的,我有强迫症的一样看不得脏。做这些没事的,自己小心点别撞到肚子别摔跤就得了
树友u37307900
别羡慕别人的老公怎么怎么样,不能比的,我怀孕后除了自己内裤和老公内裤自己洗外,其他都没洗过,老公衣服都是送干洗店,我衣服嫂子洗,除了吃吃转转躺躺,啥也不干,老公也什么都不干
树友u38744828
怀孕后老公很乖,我的内衣都是他洗,大件的被罩就拿到婆婆那里,婆婆洗