傻妮子qq

怀孕的女人是不是特别情绪化,遇到点事就特委屈?只要一哭想忍都忍不住 我妈说我矫情 可我也不想 控制不住

推荐回答
树友u41941671
其他回答
树友u42636782
特别容易发火,不依着我绝对要疯掉,还好老公脾气好,不跟我计较,而且不跟婆婆住一起,吃饭大多在妈妈家,到是没怎么哭,但是宝妈一定注意,别哭,对宝宝不好,而且马上我们的反应都能传递给宝宝了,不要让他感受到负能量
树友u45288169
没事哦,孕期的女人脾气都会有变化,会感性许多,我以前脾气还会坏很多,生完就好了,不用太克制
树友u43325204
我跟你一样,脾气很大。看不顺眼的事情更不用说。刚还发了脾气,现在一个人默默掉眼泪。觉得自己很委屈