孕晚期一走路就感觉肚子有点坠疼的感觉

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
其他回答
树友u34251454
是胎盘低吗,我之前一直低,走时间长了,坠的慌。不过也有可能你已经浅入盆了吧。有人入盆也早。下次产检问问大夫。好好休息,别累着。
树友u34251454
是胎盘低吗,我之前一直低,走时间长了,坠的慌。不过也有可能你已经浅入盆了吧。有人入盆也早。下次产检问问大夫。好好休息,别累着。
树友u45253250
您好!这是正常现象,胎儿成熟占据子宫空间,胎儿逐渐进入宫口,有下坠感,这是将要分娩的征兆,请您勿必保持家中有人,做好产前准备,待见红,腹部有阵痛要立即去医院待产!祝您平安喜乐!