树*****

唐氏筛查结果21三体综合征1:191高风险,其他两项低风险!怎么办啊?好担心好担心,有没有宝妈有这样的情况?

推荐回答
树友u43772623
我也是21三体综合症高危:1:241还没去复查呢,做无创或羊穿都要两千多,无创准确率百分之九十多,羊穿百分百的准确率,但羊穿有风险,有可能会导致流产,也有人做无创也是高危羊穿通过的,不过也有人高危也没去检查生出来的孩子都是健康的,更有压根没去检查的
其他回答
树友u40538636
我和你一样,好多人这项都高,我准备做无创DNA,抽血,准确率%99.9
树友u37860866
再去做一个无创dna,准确率高达90%,这样会放心些,不用紧张的,这是只是筛查
树友a37940485
医生会安排你做羊水穿刺,很多人都有这种情况,但是羊水穿刺的结果都是好的,不要太担心。