孩子两个月了,总是喜欢竖着抱,会不会对孩子不好,而且最近下午到晚上总是睡前闹觉,睡不踏实,十来分钟就醒,醒了之后就要吃

推荐回答
幸福的根
其他回答
树友u43798634
小宝宝不要总是抱着他,睡着了就放到床上去睡,抱习惯了的话容易产生依赖作用,并睡前要喂饱奶,有规律的喂和睡!
树友u19839840
宝妈建议你最好等到4个月后在尝试竖抱,孩子睡不踏实观察下是否盗汗,要是盗汗就缺钙,或是宝宝睡之前吃的过饱
树友u33886809
宝贝现在还小不要竖着抱,要不然容易驼背的,我家宝贝也是睡不踏实,要抱着,没办法啊