有没有宝妈跟我一样,整个孕期都是自己照顾自己。婆婆跟个没事人一样,表明以后也不会帮我带孩子,月子我还是找我姐照顾我,她总是说自己身体不好,不会做菜之内的话

推荐回答
树友u36427266
我们都是一样的,我和老公在外地,婆婆在家不在一起,整个孕期都是自己照顾自己和老公一起照顾我,以后生宝宝了还是我们俩,我老公照顾宝宝还的照顾我
其他回答
树友u40022740
我也是!天天在家都是自己买菜做饭!她天天闲着还给脸色我们看!我基本都是在外面吃!吃了等她唠叨!从来没有跟我买过吃的!哪怕是一个苹果
树友u43622428
我还没生呢,现在34周,大夫说孩子偏小,我还贫血,我婆婆说没事,别人七个月生的,现在孩子也长的不错,大夫说多吃肉,我婆婆一天就给吃炒萝卜,没有一点肉,自己做还一家子不高兴
树友u41889970
怎么这样?到底是不是他亲儿子,自己的孙子不带谁带,她不带行,以后别叫小孩叫她奶