宝宝有饥饱吗?我的宝老想吃,喂奶次数很频繁,一个月的宝宝每次喂奶时间该多长啊?放下就醒,抱着就睡,是没吃饱吗

最佳回答
树友u37947681
尽量按需喂养,就是他饿了就给吃。一个月的孩子还没有攒肚肚。吃了就拉了。你看他一天能尿满八块尿布,就说明他能吃饱。孩子没有安全感,所以你一放下他就醒了
其他回答
树友u38648743
他太小,是这样的,没有一点安全感,也成了习惯很难改掉了。所以以后也不好带。
树友u37207951
母乳宝宝,孩子想吃就给他吃,有时候也许是孩子有别的需求
树友u44355501
母乳的话可以随时吃 因为母乳容易消化 如果是奶粉就要定时定量