大家都是怎么给新生宝宝洗澡的呢?我现在还不会呢,怎样给宝宝洗澡宝宝才会觉得舒服,不哭呢?

推荐回答
树友u30722563
其他回答
树友u36615860
水温不要太热了,不然会哭的,38度就可以。要扶助他,太小骨头软。
树友u34083210
小宝宝头几次洗澡是会哭闹的,多几次就会适应会喜欢的,我家的宝宝原先刚开始也是,现在是一洗澡就很乖很乖,给宝宝放浴网上洗水温不要太烫就好,很方便的
树友u39867124
我家宝宝四个多月了。就买那种小孩的浴盆给他洗就行。不过你家这个宝宝有点小呢,等大一点再洗也可以。要不就去专门给宝宝洗澡的地方去洗。自己千万不要洗