乳冲怎么办?奶水多了,宝宝吃不过来就哭,然后喷一脸。奶水要流好多,在就吃几口不吃了!之前没奶水也愁,现在有奶水也愁!

推荐回答
树友efn5gtya
其他回答
树友u35555966
喂奶的时候用食指和中指夹着乳晕就能减缓奶水流速,亲可以试试。真羡慕你有这么多奶水呢!我这段时间感觉奶水不足了,都喂不饱宝宝了,着急啊!亲你是怎么让奶水变这么多的?
树友u38440781
羡慕啊,你的奶一开始不够吃后来怎么够吃的,有什么偏方吗,我家宝宝23天了虽然没添加奶粉但我感觉奶量少不够她吃
树友u45165357
先用吸奶器吸掉一些。再让宝宝吃。你是怎么有奶水的,可以告诉我吗?我奶水少