建本时听医生话,才知道我孕早期发烧吃药的风险太大,他们建议做了,那时检查正常,医生说那时小,那时正常不代表就安全,结果犹豫不决,坚持到现在,十四周了怎么办引产?

推荐回答
树友u41549616
树友u40621451: 我看了咱俩月份一样,可是医生都说了,就怕万一啊,我实在没有经济能力去抚养一个万一有问题的小孩,一旦生出来,这辈子都毁了!
树友u41549616: 老是觉得你们医生怎么这样。你换家医院看看呢,就这样轻易放弃吗。好可惜。
其他回答
树友u44712678
我也有吃药,医生前期说没事,我到现在还担心,
树友6ivafuvt
宝妈,要一个真的太难了,你要相信这是你跟孩子缘分,做了其他检查看看先了。
树友u41612078
引产很受罪的 很伤身体 而且如果不注意恢复很容易内分泌失调 我就是 搞的满脸痘痘 一年多了也不好