有没有人和我一样,检查B超胎儿挺好的,就是一直流血,还是鲜红的,跟来月经一样,我都快被折腾疯了,到底该怎么办?每天都提心吊胆的,心里真不是滋味

推荐回答
树友u42001962
树友u43676585: 我打了保胎针一点效果没见好,我就是怕一直流血会对宝宝不好
其他回答
树友u45070728
如果出血多的话肯定是不正常的,建议你还是问问医生
翟仔宝宝
我也是,前天大出血,现在在家里躺起的,医生开了保胎药,好担心
树友u44325853
完全理解你的心情。我怀二胎也有是有一点点,一看见一点粉色就心情不好。有人是这样的,注意休息,如果是优胜劣汰也是自然的。放宽心。