我用了好多下奶的办法可是还是奶少,到底怎样奶才会多

推荐回答
树友u36718982
我真的跟宝妈有同感,我从宝宝出生奶水就少,想尽了一切办法,奶水还是少,后来听朋友介绍说哺泉的效果还可以,我就不抱希望的试了一下,没想到奶水慢慢的变多了,现在也够宝宝吃了。
其他回答
树友u43862485
弄些穿山甲鳞片打成粉用鸡蛋汤或猪蹄汤吞,把奶发出来之后就多喝汤
树友u37885490
不要着急,每次喂奶之后再喂奶粉,我也是宝宝两个月的时候才够她吃
魅力蓉儿
亲,把心情调节好,宝宝睡你就睡,睡眠足了,管用,我月子的时候就奶水不足,但出了月子一次奶粉都不添了,在月子里也是什么办法都用,鲫鱼汤,蹄子汤,肘子汤都喝,并且都不喝过夜,效果一般,出月子后,心情好了,现在足奶了,奶够吃的,就没有添辅食