急急急,广告勿进…我刚测出怀孕了,今天40天,上厕所有点褐色分泌物,想去医院检查,又怕现在太小b超不出,能出查一下血吗?

journal_insert_pic_442650477
推荐回答
树友u44053973
树友u44873310: 好的,去年胎停过一个,现在都有点怕怕的,前几天测出两条线就在家休息了,还是会来褐色的东西,我去年就是四十多天来褐色的分泌物卧床保胎打针到七十多天去检查说胎停了,哭死了
树友u44053973: 我也胎停过去年。不过,你打了那么久的,怎么还会停止发育,你这样说,我好害怕!
其他回答
树友u44874881
40天还这么淡哦。我30天抽血HCG就是6000多了! 作为一个医护人员,不建议强行保胎,宝宝在体内也有自然规律,比如,最活泼强壮💪的会游最快,说明他是最佳的。如果自然流产说明它无法适应环境! 一般强行保胎生下来的会发育不好,或者智商低!
树友u35778964
四十五天可以看见。早去B超查不出来。可以验血
树友u40452212
褐色分泌物多吗?不多的话应该没事的,只要肚子不疼!可以去查下血,看看hcg和孕酮情况再决定!