宝宝70天了 从月子里开始脸上就长湿疹 脸两颊又红又硬还起皮 期间用香油擦好了一点 最近又厉害了 脸上渗黏液 宝宝痒的老是挠 宝妈们有什么办法能治湿疹吗

推荐回答
树友u34808580
我家宝宝也是,脸上皮肤粗糙,医生说别穿热了,用金银花和菊花泡水或煮水,用纱布沾煮好或泡好的水轻轻的敷脸或洗脸。每天2~3次。婴宝和优卓尔都有激素。慎用。
其他回答
树友u43029140
我家是用婴肤保,纯中药的还行,平时不要让宝宝受热,给宝宝保湿,宝宝的洗护用品,选择偏酸性的
树友u44990120
我家宝宝也是这样,不要穿的大多盖的太多,别热着,我们去首都儿研所看的,用的丁苯羟酸膏,肤乐霜有点效果
树友u44588015
我家宝宝用的是婴宝,挺管用,两天就好了,你可以试试