三个月宝宝,早上起来眼屎多的让眼睛都睁不开,而且眼角下还有红点 白天还流眼泪。这是怎么回事?该如何治疗呢??急 哪位朋友知道请速回!!先谢谢了!!!

推荐回答
树友u37581737
你这情况好像是泪囊炎,我家宝贝月子时候就这样,整天有一只眼睛都睁不开,后来去医院清洗的眼睛,还拿了一瓶眼药水,每天用棉签沾生理盐水帮宝宝擦眼屎,再滴眼药水,一个星期就见好了,希望能帮到你吧
其他回答
树友u29222979
可能是眼膜炎,建议去拿个药膏,好像药店有卖,一块钱一支,名字我忘了,你去问下就知道
树友u43956405
是最近才有这现象吗?还是以前一直都是这样子。先弄点清热的来吃。还是不见好的话。就要考虑是不是内管堵住了。是要到医院去疏通的。我家大宝以前就是这样子的。
树友u43712421
孩子应该是有点上火了,宝妈多给孩子喂点水喝,屋子温度不要太高把孩子热着了。