五十多天的宝宝老爱哭不停,哄也不行,晚上也是。这是什么原因哦

推荐回答
树友u43481097
树友u30868815: 前几天是感冒咳嗽刷鼻塞,去医院拿了点药。现在鼻塞好了就是还有点咳嗽,反正她醒了大部分时间都是在哭。哄都哄不到。我是母乳喂养的,五十多天了大便还是稀的这样正常吗
其他回答
树友u28736488
几个原因看看,肚子饿,尿湿。肠绞痛。要么就是太热或者哪里痒。都不是的话,就要看看是不是不舒服了
树友u32956033
小宝宝哭要不是饿了就是尿片湿了不舒服、还有就是生病了,身体不舒服、小宝宝不会无缘无故哭的,一定是哪里不舒服
树友u41235522
会哭不停肯定是有不舒服了!是不是肠绞痛了!给她按摩按摩肚子!看看会不会好点