心情不好会影响胎儿吗

推荐回答
树友u34251454
心情不好,真的会影响胎儿的!我老婆在怀孕的时候,一次和我生气,吵了两句嘴!导致肚子痛!马上去了医院,查胎心!胎心都180了!医生说不要在怀孕的时候生气,生气导致胎停!
其他回答
树友u37642581
我每次生气的时候,宝宝会在肚子里不停的乱动,然后我和他说妈妈不生气了,他就乖乖了。你的情绪宝宝感觉得到噢
自信爆表的游荡者0SDW
因为婆婆不喜欢我,弟媳妇为了房子用尽心思☞平时扯闲话说些啥我都当听不见,昨晚居然拿我肚子里的宝宝开心,说我体寒生出的宝宝不健康病秧子说完俩人唧唧咯咯笑☞我生气了,我中招了,阴险小人,今天早上见血了还有点阵痛感,老公在千里之外,都是女人都是母亲真的,因为太歹毒了
树友u45283603
会的哦你不开心宝宝也会跟着不开心哦,所以为了宝宝保持良好的心情吧