宝宝这几天老是正睡着,突然大哭起来,正睡的熟,然后就像吓着一样,手猛一抖,一支楞,拍拍也没用,然后开始大哭,哭的好大声,什么情况啊?是缺东西了?缺锌缺钙吗?

推荐回答
树友u45275937
树友u38045159: 那怎么补啊?
树友u45275937: 去医院抽血检查化验一下,缺什么医生会给开药的,宝宝吃的。
其他回答
树友u40402914
我家宝宝前段时间也是,问了很多人都有这样的症状,那是孩子被吓着了,没有安全感。过几天就会好的
乖儿刘小宝
缺锌缺钙是有这个症状的,建议去查微量元素,一般好多宝宝都有这个问题呢
树友u29609328
是不是白天收到惊吓了,如果几天都不好,需要看医生,吃压惊的药物