姐妹们,怀孕60天左右了,50天的时候检查孕酮低,医生开了12天的黄体酮和维e,今天刚吃完,刚刚上厕所发现用纸巾时有浅浅的血印,也有一点分泌物!怎么办?不好嘛?

推荐回答
树友u35930979
树友u43218386: 现在心理好害怕,好担心这个盼了一年才得到的宝宝就这样没有啦,我有个同事就是怀孕后一直有血不断,最近一天血量变多就流产了!好可怕哦!
其他回答
树友u35930979
你最好再去医院复查孕酮和hcg,如果孕酮还低就选择打针补黄体酮,祝你好孕
树友u36127383
孕酮很低就要打黄体酮针,我也是孕酮低见红了,打了半个月针后好了,孕酮也上去了
被宠坏的孩子范范
不要紧张,去让大夫看看,孕期情绪也很重要的