宝妈们 你们认为一个孩子好还是俩个好啊?如果要二胎是我这个生了了赶紧再要一个还是等这个大些再要好啊?宝妈都说说自己的想法吧 我好采纳一下

推荐回答
树友u43741363
我个人觉得一个孩子太孤单,还是两个好,但我觉得还是等这个大一点再要,我家的两孩子相差两岁,我一个人带,真的看不过来太累了,我现在就想,我要是晚点再要,大的怎么也能给我搭把手啊……
其他回答
树友u38228025
我个人认为俩个孩子好啊,不过还是等一个大些吧,隔个三四年再要好
树友u42001239
两个好,最好等大宝两三岁才要二宝。这样子,大宝开始懂得让二宝,你也轻松点
树友u32600328
现在政策放开了,当然是两个孩子好一些,彼此之间能有个照应,个人观点:等这个到一到两岁左右的时候再要,一块养。