九个月宝贝发烧38°怎么办啊

推荐回答
树友u38130090
其他回答
树友u4238966
先用物理降温方法,给宝宝不要盖太厚。穿宽松点,用温水给宝宝擦身,'也可以用酒精擦腋下,双耳后,手腕,脚腕。别的地方都不能擦,然后观察看降下来不 ,降不下来吃降温药布洛芬看说明给宝宝喝,最好是物理降温。宝宝一般发烧都是有炎症,的看医生。
小小的你却是大惊喜
宝妈,不算高烧呢。不用着急,你可以先进行物理降温。是不是起要出幼儿急疹哦?我家宝宝前几天烧到39度多,烧退了,疹子出来了,
树友u23939190
温水泡澡是很有用的办法,降不下来再去医院,尽量不要让宝宝轻易挂水