宝宝晚上8点到11点老哭。为奶也不行 抱着也哭 到了11点就自己睡着了 每天都这样 连续一个礼拜了 白天一哄就睡 就晚上这样哭 请问有谁知道具体原因的能告诉我吗

推荐回答
树友u37335208
宝宝那么小 估计是肠绞痛 就是肠道发育不成熟 每天像闹钟一样 到了那个时间就开始哭 我家宝宝现在三个月 出生没多长时间就开始那样哭 你可以在每天差不多时间的时候 让宝宝侧身躺 腿屈膝着 然后弄个热手袋 注意不要烫到宝宝 然后贴到肚子上 也可以在手上涂上婴儿油 然后给他按揉肚子 都会减轻疼痛的 希望会帮到你
其他回答
树友u45217272
不会吓着了吧
树友u17679036
我家宝宝也是的。天天晚上八点开始闹中间迷糊一会一直到十二点才能睡沉每天都是这样就像习惯了一样
树友u25670265
你家宝宝有可能是白天吓到了,还有就是宝宝可能肠绞痛,贴丁桂肚脐贴看看有没有效果。