孕31周5天,彩超显示胎位不正,臀位,担心啊,好纠正吗?想自己生呢,不想剖啊,有没有有经验的宝妈给分享一下啊

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
我30周的时候也是臀位,医生让纠正,每次做都很累,也就没有坚持,总觉得宝宝自己会转的,32周去做检查,胎位已经正常头位,所以相信宝宝,再加上自己的努力,一切皆有可能。
其他回答
树友u38913524
宝妈现在宝宝还小没有关系的宝宝入盆的话一般是三十二到三十四周到时候再去医院检查检查检查看看
树友u40359391
我之前也是 后面34 周自己自动转正了所以不必太担心
树友u45218502
宝妈,不必太担心,你心态很重要,有的过几周会定下来的