我家宝宝20天了,肚脐眼还有浓血,怎么回事

推荐回答
树友u32363902
树友u45295709: 流出来就结痂了,然后掉了还流
树友u32363902: 我家宝宝的脐带掉了之后,就一直有这个血块,一天掉一点,但现在还没掉完
其他回答
树友u44324549
千万不要感染了,用点伏经常给她消消毒,每天坚持,一天两次很快就会好的,有的宝宝肚脐眼出血等到满月才好。
小政爱妈妈
是感染了吧,这个得去医院看看的。我家宝宝是出水,让擦碘伏,就会慢慢变干燥,就好了。
树友u43970952
擦点酒精,保持干燥,不要让尿液沾到上面,我家宝宝前几天也是,现在好的差不多了