我是一名多囊卵巢综合症,去了好多医院,现在都没怀上,好急啊,怎么办?

推荐回答
树友u40314912
树友u45296837: 跟我老公在一起四五年了,都没怀上,好想要宝宝了
树友u40314912: 你去调理了吗?我都快被医生吓死了
其他回答
树友u41387402
别急,我也是多囊,现在都怀孕三个多月了,就是控制体重,瘦下来受孕的几率就大了!我是吃中药调理,然后打的促排针,一次就怀了,之前是三年都没有呢
树友u43200968
同是多囊,前几天卵泡监测查出来的,不知道怎么办,想要宝宝。
树友u41387402
别急,我也是多囊,现在都怀孕三个多月了,就是控制体重,瘦下来受孕的几率就大了!我是吃中药调理,然后打的促排针,一次就怀了,之前是三年都没有呢