亲们,我是在安全期测得,还有8天左右就来大姨妈了。测排卵试纸就是想看看安全期测排卵试纸会怎么样,结果是两条杠,颜色还特别深,。亲们知道是为什么嘛?

journal_insert_pic_442732289
推荐回答
花果山齐天大圣美猴王
树友u45237779: 可是还有8天就来大姨妈了,会是排卵推迟吗?我不懂啊!?而且还是连续两天测到两条颜色这么深的杠。
花果山齐天大圣美猴王: 我3号来的8号结束 27号和28号都测到你这个结果 过来才开始变浅 我也不是很懂,第一次测😂
树友u45237779: 我也是第一次用这种东西测。不懂
花果山齐天大圣美猴王: 那你之前有没有测到过两条杠?
树友u45237779: 测到过啊,易孕期也测到过两条杠,但是颜色都不深,就昨天和今天的颜色很深而且还是安全期。所以我就很奇怪嘛,有的说是怀孕,但我也不知道到底怎么回事。你也知道备孕的心情很不好的,就想赶紧有个宝宝journal_insert_pic_442777783
树友u45237779: 这是我这段时间测的,强第一和第二颜色很深是昨天和今天测得,而且还是安全期。之前测得颜色都很淡而且还是易孕期,真不懂到底是怎么回事。你之前测出两条杠了吗?journal_insert_pic_442780138
花果山齐天大圣美猴王: 跟你一样 之前有测到过两次两条杠 但是不够深 现在用早早孕测又是白板 我感觉我好像没希望抓住猴尾巴了 😞
树友u45237779: 亲,下个月怀的孩子也是属猴子的,别担心。你情况跟我一样吗?安全期测也是两条很深的杠吗?我的安全期测出来两条杠,今天又测了,还是两条杠!
花果山齐天大圣美猴王: 我现在测不到两天杠了 本来今天是姨妈日的 没来 但是我总感觉要来了一样
树友u45237779: 亲,我测了,还是两条杠只是没有昨天那么深了,然后测了一下早早孕,是白板。我真是不了解,到底是怎么回事。当个妈妈怎么这么难呢
花果山齐天大圣美猴王: 那咱们情况差不多 你也等等吧 停经一个星期过后再查吧 也不要那么早放弃
树友u45237779: 嗯嗯,还有6天才来大姨妈,等的日子好难熬啊
花果山齐天大圣美猴王: 我姨妈推迟两天了 希望别来 哈哈
树友u45237779: 你测验孕棒了吗?有了没?
花果山齐天大圣美猴王: 不敢测😂😂 我听说吃了叶酸也会姨妈推迟的 所以我没勇气 心好累😞
树友u45237779: 吃叶酸会推迟姨妈?我不知道啊,真的嘛?我测了是白板,不知道是不是没有到时间呢。早晚要面对,测测吧
花果山齐天大圣美猴王: 对啊 我看宝宝树里头的帖子这样说 有些小伙伴说会这样 我这几天没测😳
树友u45237779: 你还没有来吗?那应该是好孕了,恭喜你啊
花果山齐天大圣美猴王: 没有呢 两天没用排卵试纸了 今晚排卵试纸测到浅粉色 明天继续测看看 希望大家好孕啦
其他回答
树友u37058686
我是3月7号来的月经,30号下午肚子不舒服,测出来了,两条杠很明显,现在也是不知道准不准
树友u37058686
我是3月7号来的月经,30号下午肚子不舒服,测出来了,两条杠很明显,现在也是不知道准不准
树友u36012258
应该是怀孕了,你可以用早孕试纸测一下,如果排卵试纸每天都是强阳,那肯定就是怀孕了,恭喜你