我出了月子以后情绪低落,总是想那些不开心的事,总是想哭,会不会影响哺乳啊?我是不是产后抑郁症了!

推荐回答
树友u42601452
树友u34555885: 这几天就有些不够吃了!怎么办啊?
树友u42601452: 所以你为了宝宝尽量想些开心的事,想怎么把宝宝带好。我还是一个人带呢,老公要上班偶尔抱抱小孩,家公家婆在老家,我也生气埋怨过有什么用呢,看着宝宝可爱的样子自己心情好很多,宝宝7个月了,长的好好的
其他回答
树友u42523991
我是刚生完宝宝后情绪特别低落 总觉得老公对我不够体贴 婆婆对我不够关心 特别缺少安全感 希望多一点关怀 但想着生气对奶水 对宝宝都不好 所以尽量让自己想想开心的事 想想他们的好 宝妈相信你也可以做到的
树友u41262080
有点 心情不好会影响分泌乳汁 产后特别需要人关爱
树友u38130090
你还没有达到抑郁的程度,所以现在马上要控制了,平时出去可以短时间的出去散散心,当然会影响母乳的,而且会影响,母乳的质量