怀孕一个月今天流了一点点褐色的血是什么原因?

推荐回答
树友u44084061
树友u45298324: 左侧腹部有点疼
树友u44084061: 我也没遇到过宫外孕,你明天赶紧去医院问一下医生,看要不要紧,我那时也是孕酮低,孕43天孕酮只有8.84一直流咖啡色分泌物小腹右侧痛,在孕46天时流血了像淤血,B超什么都看不见,医生说是宫外孕 叫我尽快做打算,我说我考虑一下在 我回家后第二天晚上像痛经一样一阵我去上厕所流出来像肉样东西,我去问医生,医生说是胎膜没事 叫我过几天去复查,我到现在还没去呢,
树友u44084061: 你明天赶紧去医生问一下,避免有不好的情况 ,看了一切顺利不更好吗。
其他回答
树友u44332439
先兆性流产的征兆