都说排卵同房后十天就可以血查出是否怀孕,今天刚好十天,去查血 HCG数值没升高,好失望哦!是不是I这个月又没戏了,下次月经是4月7号呢,真的没希望了吗,好忐忑啊

推荐回答
树友u42663929
树友u45236683: 唉,不知道,心里挺失望的,我和老公都很期待呢,希望是验得太早了
树友u42663929: 我去百度查,也是说排卵期同房后10天可以验血查出来,但是每个人的体质不一样,10天还是太早了
树友u45236683: 听你这么一说,好像又有了希望,我也知道还有时日可期待,可是网上查看都是这么说,说一般都是没怀上的,只希望自己是例外吧,祝自己好孕,谢谢你!
其他回答
树友u44667312
hcg值是多少