37+1孕晚期胎动越来越多。比之前都多。经常把我肚皮顶起来像是拿手顶或拿脚顶的尖尖的。各位宝妈有这样吗。预产期4月22。有没有宝妈已经生了的

推荐回答
树友u39675888
其他回答
树友u11739174
我预产期也是4月22的,我的老是在右边动诶,昨天打b超显示胎盘2级,不晓得怎么回事
影子91722
我是四月十号的预产期,宝宝白天晚上都很活跃!胎动很厉害!😄😄
陌上花开612
我是4月24的预产期,胎动也是很频繁,左边是一大块的顶起来,右边就手还是脚顶的尖尖的。而且现在靠近阴道那里会酸痛,不知道是不是在入盆,连睡觉翻个身都好辛苦。