搁浅情缘

怀孕五个多月了,坐骨神经痛,有时翻身都特别痛,不知道有没有宝妈知道怎么减轻痛苦呢?

推荐回答
树友u42102299
其他回答
树友u38744828
咱们情况一模一样,我觉的问谁都没用,因为肚子大,还要一直左侧卧,这是改变不了的,只能熬到生,慢慢调整了,我现在在身下垫了一个软垫子,好了一点,但是还是疼
树友u40322589
我也一样,睡觉都不好睡.有时候偏过来了就很难偏过去,有时候走路会猛的一下蹲下去,总之很难受
树友u24957565
我也是这样子的,生大宝的时候坐月子坐的太多了,不肯乖乖躺,加上后来他又难带,一直都腰疼的厉害,现在二胎了,有时平躺之后都起不来,特别痛苦