树*****

每个月是不是都会排卵

推荐回答
树友u36096907
正常来说是的,可是不是那么绝对的!这个要看个人情况,有的都有过宝宝,可是后来要二胎却发现不排卵了!最好去医院监测一下卵泡为好,那样怀孕能快点。
树友u41519661: 我就是去照B超,没测到长卵泡,不懂是哪天排卵,愁啊
树友u36096907: b超是不可以看卵泡的!我是做的阴超监测排卵,监测两个月就有。
树友u41519661: 是做的阴超啊,就是没测到,18号来的月经
树友u36096907: 你应该快好排卵了或是排过了。你就去医院说我监测卵泡医生就行了!
其他回答
小景泽泽
不一定每个月经周期都会有排卵的,由于某些原因,某个周期中排卵期不排卵也可能