宝宝从床上摔下来了不知道会不会有后遗症

推荐回答
树友u27595928
先摸一摸全身看看宝宝的表情有没有不舒服的地方,按一按,然后时刻关注宝宝的情况,如果宝宝有嗜睡,有行动不协调的情况,建议立即去医院,如果观察半天到一天没什么问题的话,应该问题不大,没摔坏当然就不会有后遗症啦?
其他回答
树友u44967731
正常啦!孩子都是摔大的。
树友u21443777
有呕吐,或者精神不好吗?如果就是哭了一会,没什么别的情况,应该没什么问题,我家宝宝都摔过三次了
树友u45295307
一般没事,孩子身体软!现在有什么特别的不同嘛????欢迎了解“入灵娃娃”。“入灵娃娃”祝您全家幸福平安。