乳房有硬块,拿热水热敷了几天,硬块小了,左乳房下半边带点疼,疼的不厉害,咋回事,有那个好心人告诉我一下了。

推荐回答
树友u44133260
其他回答
筱冉博冉
多让宝宝吸奶吧,我那时也是,宝宝吸了后就没那么疼了,吃好点,过了这一个月就好了
树友u40153522
是奶水涨得吗,我刚开始的时候也是你说的这种情况,有硬块,我妈毛巾敷了两个多星期也是左边下边疼,过了几天就不疼了
树友u40598517
宝宝刚出生,奶刚下来,有硬块的地方都是奶水於结,如果你的奶嘴是通的。那就是涨奶 只要宝宝吸出去。或者吸奶器吸出去就会好, 但是如果奶眼没完全通,那就要揉开 以免变成急性乳腺炎!